На заседании попечительского совета фонда «Талант и успех», прошедшем в Сочи 6 августа 2019 года, Президент РФ В.В. Путин сообщил, что с 2019 года школьники победители олимпиад международного уровня по общеобразовательным предметам, а также тренеры этих команд, будут получать премии, в том числе победители, занявшие высшую ступень, – 1 млн рублей, получившие серебряную медаль — 500 тыс. рублей, бронзовую – 400 тыс. рублей.

Источник: https://vk.com/minprosvet?w=wall-30558759_83934

Из последних сообщений
5 августа были подведены итоги международной олимпиады по географии, проходившей в Китае. Российская сборная завоевала одну золотую и две серебряные медали.

9 августа в Кестхей (Венгрия) состоялась церемония закрытия 13-й             Международной олимпиады по астрономии и астрофизике. Российская сборная завоевала четыре золотые медали и одну серебряную.

На завершившейся в столице Азербайджана 31-й Международной олимпиаде по информатике (IOI) четырем российским школьникам были вручены золотые медали. Российская сборная заняла первое место в медальном зачете.

Как школьнику стать миллионером?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.