Как сообщает Рособрнадзор, по итогам проведения досрочного периода проведения ГИА-9 и ГИА-11 скорректирован ряд методических документов, рекомендуемых к использованию при организации и проведении ГИА-9 и ГИА-11 в 2018 г.

Изменения внесены в методические рекомендации по подготовке и проведению ЕГЭ в пунктах проведения экзаменов, по автоматизированной процедуре проведения ГВЭ, по работе конфликтной комиссии региона при проведении ГИА, по организации доставки экзаменационных материалов для проведения ГИА в форме ЕГЭ в регионы, по организации и проведению ГИА в форме основного государственного экзамена и ЕГЭ для лиц с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов и инвалидов, по подготовке и проведению ГИА, по осуществлению общественного наблюдения при проведении ГИА, по организации системы видеонаблюдения при проведении ГИА, а также в сборник форм для проведения ГИА и сборник форм по автоматизированной процедуре проведения государственного выпускного экзамена (ГВЭ).
Новые редакции методических документов размещены на сайте Рособрнадзора obrnadzor.gov.ru в разделе «Документы», категории «Государственная итоговая аттестация выпускников 11 классов» и «Государственная итоговая аттестация выпускников 9 классов», а также на официальных информационных порталах ЕГЭ (ege.edu.ru) и ГИА-9 (gia.edu.ru/ru).

Источник: Письмо Рособрнадзора от 26.04.2018 № 10-268

Рособрнадзором внесены изменения в методические рекомендации по подготовке к ГИА-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.