Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова в ходе селекторного совещания с регионами по вопросам организации и проведения ЕГЭ и летней детской оздоровительной кампании поручила высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации взять под личный контроль подготовку и проведение ЕГЭ- 2019 году в соответствии с требованиями, установленными законодательством в части проведения единого государственного экзамена, в том числе обеспечить готовность ППЭ, их оснащение технологическим оборудованием, средствами наблюдения, без-опасность и охрану общественного порядка во время проведения ЕГЭ.

Куда жаловаться, если возникли проблемы на ЕГЭ?

Телефон «горячей линии» Рособрнадзора      +7(495)984-89-19
Телефон доверия ЕГЭ         +7 495) 104 68 38
Телефоны по вопросам ЕГЭ в регионах

Источник: http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=7099

ЕГЭ-2019 на контроль органов власти субъектов РФ
Метки:

ЕГЭ-2019 на контроль органов власти субъектов РФ: 3 комментария

  • 29.05.2019 в 18:43
    Постоянная ссылка

    Кто ответит за срыв егэ по математике в школах г. Иваново? Когда прекратят экспериментировать на наших детях? Эксперименты устраивайте на себе!!!! Дети в 29 градусной жаре голодные ждали 3 часа пока могут распечатать задания!!! Это нормально???

    Ответить
    • 30.05.2019 в 08:56
      Постоянная ссылка

      Добрый день, Юлия! Сообщите об этом Рособрнадзору, позвонив на его «горячую линию» ЕГЭ или телефон доверия(телефоны на сайте).

      Ответить
  • 31.05.2019 в 07:32
    Постоянная ссылка

    Действительно, это очень действует на нервы и детям, и организаторам в аудитории… и всем, кто включен в эту процедуру. Неужели в век прогрессивных технологий невозможно сделать все удобнее, комфортнее для сдающих ГИА? Для чего такое усложнение? В нашей стране все желание сделать хорошо сводится к одним мучениям.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.