Как рассказал корреспондент ТРК Вести Воронеж, в селе Медвежье Семилукского района Воронежской области сельская учительница русского языка и литературы Галина Дедова на собственные деньги поменяла в местной школе старые окна на пластиковые, потратив на это 42 тыс. рублей.

Окна были на столько стары, что при попытки помыть их, рама просто развалилась. А еще учительница покрасила шкафчики и попросила родственников поменять замки. Оказалось, что не только капитального ремонта, но и хотя бы косметического ремонта учителя этой школы не припоминают.
В село учительница переехала, когда узнала, что четыре десятка школьников остались без единственного учителя русского и литературы.
Зарплата учительницы 23 тыс. рублей.
Источник:
http://vestivrn.ru/novosti/dengi—ne-glavnoe-v-voronezhskom-sele-uchitel-za-svoy-scht-postavila-v-shkole-plastikovyie-okna_2017-11-21_22-5
P.S. Педагог-психолог школы поселка Нелькан Хабаровского края Ольга Лапоникова при крушении самолета накрыла своим телом трехлетнюю девочку и таким образом помогла ей выжить.

Учитель-альтруист работает в школе села Медвежье Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.