На сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) опубликованы тренировочные сборники экзаменационных заданий по 11 предметам для подготовки к ГИА-2018 (ГИА-9 и ГИА-11) обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), детей-инвалидов и инвалидов, в том числе сборники тренировочных материалов с АУДИОФАЙЛАМИ для подготовки к ГИА-11 для лиц с глубокими нарушениями зрения.

Каждый сборник по подготовке к ГВЭ содержит тренировочные материалы для устной и письменной форм экзамена, примеры практических заданий с ответами или примерами выполнения.
Сборники для подготовки к письменному экзамену содержат наборы заданий, которые сгруппированы по разделам и темам предметного курса, соответствующие демонстрационным вариантам ГВЭ-9 и ГВЭ-11.
Тренировочные сборники для слепых предназначены для подготовки к ГВЭ-11 в письменной форме и к ЕГЭ по предмету. В конце каждого раздела приводятся ответы и критерии оценивания заданий.
Примечание
Обучающиеся с ОВЗ, инвалиды и дети-инвалиды имеют право добровольно выбрать, в какой форме они будут проходить ГИА — в форме ЕГЭ или ГВЭ для выпускников 11 классов и в форме ОГЭ или ГВЭ для девятиклассников.

Источник:
http://www.fipi.ru/trensborniki-OVZ

ГИА-2018 — опубликованы тренировочные сборники для обучающихся с ОВЗ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.