Как сообщает пресс-служба Минобрнауки РФ в конце августа 2017 года Министр образования и науки России Ольга Юрьевна Васильева проведет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов традиционное Общероссийское родительское собрание. Вопрос Министру можно прислать через представленную на сайте ведомства форму.

Источник: http://www.ug.ru/news/22524

 

Задайте вопрос Министру образования и науки России

Задайте вопрос Министру образования и науки России: 4 комментария

  • 09.08.2017 в 10:43
    Постоянная ссылка

    Добрый день!
    В нашей школе ввели с нового учебного года ещё один второй класс, который будет обучаться во вторую смену. Теперь насильно переводят несколько учеников из класса в этот класс, при чем переводят из последних пришедших. Мы пришли одни из последних, т к не могли никак оформить прописку, купили дом, но в Росреестре делали ошибки в оформлении документов, поэтому все это затянулось. Законно ли то, что делает школа? Учитывая то, что в нашем классе полно учеников из других районов! А мы прописаны и проживаем тут, дом покупали только из-за школы, т к рядом.

    Ответить
    • 09.08.2017 в 14:07
      Постоянная ссылка

      Добрый день, Инга! Комплектование классов обучающимися относится к компетенции школы. Советуем порешать вопрос с директором.

      Ответить
  • 15.10.2017 в 21:01
    Постоянная ссылка

    Ольга Юрьевна! По закону наполняемость логопедической группы составляет от 12 до 15 детей. У меня на начало учебного года список включает 25 детей с тяжёлым нарушением речи. Меня волнует вопрос- как добиться качества работы при таком количестве детей?

    Ответить
    • 16.10.2017 в 09:44
      Постоянная ссылка

      Уважаемая Надежда Николаевна! Вопрос этот надо задать Министру. Советуем обратиться на сайт Минобрнауки РФ.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.