По информации Российской газеты (https://rg.ru) выпускник петербургского физико-математического лицея №239 Арсений Вирачев по результатам трех экзаменов набрал 300 баллов. Максимально возможные отметки он получил по профильной математике, информатике и физике.

Арсений  долгие годы занимал призовые места на разнообразных олимпиадах и конкурсах, однако,  круглым отличником  не являлся.

Такой же высокий результат 300 баллов по трем экзаменам — русскому языку, физике и информатике , как сообщило Министерство образования Пензенской области,  получил и выпускник средней общеобразовательной школы № 57 г. Пензы Егор Крупкин.

В отличие от Арсения Егор обучался в обычной общеобразовательной школе № 57. Все 11 лет он учился только на «отлично» и окончил физико — математический класс с золотой медалью. Егор — участник региональных и Всероссийских олимпиад, где неоднократно входил в число победителей и призеров.
Поздравляем Арсения и Егора с высокими результатами ЕГЭ, а также их учителей и родителей. Желаем удачи!

Источник:
https://rg.ru/2017/06/20/reg-szfo/peterburgskij-shkolnik-nabral-300-ballov-na-ege.html
http://minobr-penza.ru/news/detail/7487

P.S. По сообщению главы Рособрнадзора Сергея Кравцова в этом году двадцать один выпускник получил максимальное количество баллов сразу по трём предметам. У всех набор из трех предметов разный.

300 – балльники есть не только в С.Петербурге, но и в Пензе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.