Как сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов с 2014 года начинают работу так называемые «Независимые центры проведения ЕГЭ», где экзамены можно будет сдавать в течение всего года, а если не устроит оценка — официально пересдавать!

Такой «офис ЕГЭ» уже открылся в Сыктывкаре (Республика Коми). С 28 мая этого года в сыктывкарском независимом центре можно будет сдать ЕГЭ по русскому языку, математике, химии, биологии и обществознанию. Причем, сделать это, возможно, смогут ребята не только из Коми, но и из других регионов. В течение года к нему добавятся еще три: в Дагестане, Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае.

«И если система отработает как надо,- добавил «МК» замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев, — уже в 2015 году как минимум по одному такому центру появится в каждом российском регионе!»

Источник: http://www.mk.ru

Независимые центры проведения ЕГЭ

Независимые центры проведения ЕГЭ: 4 комментария

  • 02.10.2014 в 14:59
    Постоянная ссылка

    Спасибо, огромное за совет. но я туда обращалась неоднократно- они сами ничего незнаю. Так же как и незнают о том, что ЕГЭ можно будет пересдать осенью 2014 года, для тех кто не получил аттестат образовании вообще, а не только выпускники 9-х классов. Похоже, глава Рособрнадзора С.С.Кравцов просто обнадежил не сдавших ЕГЭ и не получивших аттестат, и не выполнил свои обещания.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.