Приказом Минобрнауки РФ от 18 апреля 2014 №291 (зарегистрирован в Минюсте РФ 18 апреля 2014 г. Регистрационный N 32021) уточнен порядок проведения ГИА-11: в абзаце 11 пункта 45 Порядка проведения ГИА-11, утвержденного приказом  Минобрнауки РФ от  26  декабря  2013 г.  N 1400   (зарегистрирован Минюстом РФ 3   февраля   2014 г., регистрационный N 31205) слова «во время проведения экзамена»   заменены словами «в день проведения экзамена (в период с момента входа в ППЭ и до окончания экзамена)».


Напомним, что во время проведения экзамена в ППЭ действуют определенные запреты. В частности, обучающимся, выпускникам прошлых лет нельзя иметь при себе средства связи, электронно-вычислительную технику, фото, аудио и видеоаппаратуру, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации. Перечисленные лица, а также организаторы, ассистенты, технические специалисты не должны выносить из аудиторий и ППЭ экзаменационные материалы, их фотографировать.  Теперь эти  запреты действуют в день проведения экзамена (в период с момента входа в ППЭ и до окончания экзамена).

Источник: ИА «ГАРАНТ»: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/539248/#ixzz2zsgxLzqM

По теме в блоге «ГИА-9 и ГИА-11 – порядок проведения утвержден»

 

 

Изменения в порядке проведения ГИА-11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарий, нажав на кнопку Отправить коментарий, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности.